Manuka Honig MGO 100+ von Cosana
MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen
MGO100+ bedeutet, dass mindestens 100mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind.
Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 100+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt.
Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen.
Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt, dadurch er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer.
Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis!
Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited
Gebrauchsinformationen:
Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist.
Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.
Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal
Eiweiß: 0,3 g
Fett: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 82,1 g
Salz: < 0,1g
davon Zucker: 82,1 g